Мы в социальных сетях:
» » Сергей Шойгу обеспокоен уровнем военной разведки России

Сергей Шойгу обеспокоен уровнем военной разведки России

2-09-2014, 12:40
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1369
Комментариев: 1
Версия для печати

Сергей Шойгу обеспокоен уровнем военной разведки России


На фоне эскалации военного конфликта на Юго-Востоке Украины Министр обороны РФ настаивает на поставки более современной военной техники. По словам Сергея Шойгу, которые он высказал на сегодняшнем заседании Правительства Российской Федерации, уровень оснащенности военной разведки отечественных вооружённых сил явно недофинансирован в части государственного оборонного заказа, сообщает интернет издание Новости политики со ссылкой на "РБК".
 
На фоне эскалации военного конфликта на Юго-Востоке Украины Министр обороны РФ настаивает на поставки более современной военной техникиВ частности он отметил, что находящиеся на сегодняшний день боевые машины разведки, созданные ещё в минувшем столетии на базе БМП-1 помимо того, что они технически явно устарели и не отвечают современным требованиям обеспечения обороноспособности, у значительной части из них истёк срок эксплуатации. При этом Министр обороны Российской Федерации отметил, что на сегодняшний день разработаны и приняты на вооружение перспективные модели разведывательной техники российского производства, однако отсутствие должного финансирования этой отрасли Вооружённых Сил РФ не позволяет обеспечить их поступление в достаточном количестве в разведывательные подразделения, сообщает интернет издание Новости политики сегодня со ссылкой на "РБК".
 
С учётом этого Сергей Шойгу обратился к членам правительства, которые сегодня рассматривали изменения и дополнения в Государственный бюджет Российской Федерации на 2015 – 2016 годы, обратить на эту статью расходов более пристальное внимание. Помимо этого Шойгу обратился к профильным министрам собраться в ближайшее время и более детально обсудить данную проблему.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 2 сентября 2014 12:51
При этом если верить средствам массовой информации, то в отечественных КБ лежит масса перспективных вооружений и разработокЕсли рассуждать таким образом, как говорит Сергей Шойгу, то в наших вооружённых силах кроме военной разведки нет иных проблем. При этом если верить средствам массовой информации, то в отечественных КБ лежит масса перспективных вооружений и разработок, которые так же требуют инвестиций и поддержки со стороны государства
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: