Мы в социальных сетях:
» » Страны Европейского Союза взяли недельный тайм аут

Страны Европейского Союза взяли недельный тайм аут

31-08-2014, 11:41
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1011
Комментариев: 0
Версия для печати

Страны Европейского Союза взяли недельный тайм аут


После проведения саммита ЕС страны участницы союза взяли недельный перерыв для выработки своих экономических действий по отношению к России.
Данный перерыв, по мнению многих политологов, вызван тем обстоятельством, что введение новых экономических санкций в различной степени отражается на экономиках различных стран Европейского Союза, ведь тот же газовый вопрос имеет разное значение для той же Германии и Словакии, сообщает интернет издание Новости политики со ссылкой на "www.bbc.com".
 
 
После проведения саммита ЕС страны участницы союза взяли недельный перерыв для выработки своих экономических действий по отношению к РоссииИменно данную тему вчера озвучил премьер-министр Республики Словакия Роберт Фицо, который заявил, что Словакия оставляет за собой право наложить вето, на, те санкции, против России, которые Европа должна озвучить в конце предстоящей недели. Роберт Фицо и ранее выдвигал предположение, что нельзя применять новые санкции к России, не имея фактического подтверждения эффективности, уже предпринятых. Помимо этого премьер-министр Словакии заявил, что, не смотря на всю сложность вопроса, он в первую очередь будет отстаивать интересы собственной страны, которые для него гораздо важней, чем интересы той же Украины или Болгарии, сообщает интернет издание Новости политики сегодня со ссылкой на "www.bbc.com".
 
В ответ на этот демарш премьер-министра Глава Европейского совета Херман Ван Ромпей заявил, что он не отрицает потенциальных потерь для многих стран Евросоюза в процессе применения различного рода эмбарго и введения ограничений в экономических взаимоотношениях с Россией, но, по его мнению, это та цена которую Европа должна заплатить за урегулирование данного конфликта.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: