Мы в социальных сетях:

» » Россия планирует ассиметричные действия в ответ на санкции

Россия планирует ассиметричные действия в ответ на санкции

8-09-2014, 12:11
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1350
Комментариев: 0
Версия для печати

В связи с пятнадцатилетним юбилеем издания Ведомости премьер – министр Российской Федерации Дмитрий Медведев дал развёрнутое интервью журналистам


 
О таких планах вчера заявил Дмитрий Медведев в своём интервью российскому изданию "Ведомости". В связи с пятнадцатилетним юбилеем издания "Ведомости" премьер – министр Российской Федерации Дмитрий Медведев дал развёрнутое интервью журналистам "Ведомостей" в котором остановился на целом ряде вопросов связанных с актуальными вопросами внешней и внутренней политики России, сообщает интернет издание Новости политики со ссылкой на "Ведомости". Все чаще народ стало интересовать налоговое консультирование.
 
Исходя из такой ситуации, заметил в интервью Дмитрий Медведев, Россия может пойти на ассиметричные мерыВ частности Дмитрий Медведев остановился на вопросе взаимодействия России и Украины в части энергетического обеспечения Крымского полуострова электроэнергией. На сегодняшний день исторически сложившаяся схема обеспечения Крыма электроэнергией начинает подвергаться определённой дискриминации со стороны Украины. Помимо того, что украинские энергоснабжающие предприятия существенно уменьшили объёмы поставок электроэнергии в Крым, в периоды пиковых нагрузок украинская сторона практически полностью отключает крымских потребителей от своих источников. Исходя из такой ситуации, заметил в интервью Дмитрий Медведев, Россия может пойти на ассиметричные меры. Ведь, некоторая часть, украинских потребителей электроэнергии, получает её с территории России, сообщает интернет издание Новости политики сегодня со ссылкой на "Ведомости".
 
Исходя из этого, Россия может в свою очередь ограничить поставки электроэнергии в эти приграничные с Россией районы Украины. Аналогично российская сторона может поступить и по отношению к европейским партнёрам по допуску европейских авиаперевозчиков в воздушное пространство Российской Федерации, так же отметил российский премьер – министр.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: