Мы в социальных сетях:
» » Европейский политический баланс может склониться к Путину

Европейский политический баланс может склониться к Путину

21-10-2014, 14:58
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1726
Комментариев: 0
Версия для печати

Столтенберг и Путин

 

Смена политического руководства НАТО может сыграть на руку Владимиру Путину, так как новый генеральный секретарь состоит в хороших и дружеских отношениях с президентом России, об этом сообщают новости политики сегодня.
Известно, что совсем недавно НАТО сменило свое политическое руководство, и новым генеральным секретарем стал Йенс Столтенберг, состоящий в хороших отношениях с президентом РФ. Именно это может сыграть ключевую роль в отношении Европы к Владимиру Путину.
Сам Путин отзывается о Столтенберге как о человеке, с которым у них сложились хорошие, личные отношения.
Владимир ПутинНовости политики России отмечают, что уже сейчас зарубежные СМИ пишут о том, что в ближайшее время политический баланс в Европе может склониться в сторону Владимира Путина. В то время как вопрос по урегулированию украинского кризиса до окончания зимы может так и не решиться.
Зарубежные журналисты, в частности Джеймс Карден (ред. американский журналист), пишет, что пятничная встреча Путина и Порошенко практически ничего не дала. Это был всего лишь повтор минской встречи. Как и ранее президент РФ занял сильные позиции в переговорах по Украине. И его не пугают ни санкции, ни международное осуждение.
Карден отмечает, что к ноябрю позиции российского президента станут еще куда сильнее, так как грядет конфронтация между Европой и Украиной из-за поставок газа из России. Кроме того, журналист отмечает начало напряженных отношений между украинской и польской властями.
 Рейтинг статьи: