Мы в социальных сетях:

» » Япония ударила новыми санкциями против России

Япония ударила новыми санкциями против России

9-12-2014, 13:24
Автор: oksana1212
Просмотров: 1211
Комментариев: 0
Версия для печати

 Япония ввела санкции против России

 

Как пишут свежие новости онлайн, японское правительство ввело новые санкции против Российской Федерации. На совещании кабмина утвердили новый список лиц и организаций, которые имеют отношение к ЛНР и ДНР. В результате заседания в «черный» список попали 14 организаций и 21 деятель государственных и других структур РФ. Их финансы, драгоценности, имущество заморозят, если таковы будут обнаружены в Японии.

Напомним, Токио и ранее вводил серию санкций против России из-за ситуации в Украине. А в марте и вовсе правительство Японии приостановили консультации с Москвой касательно визового режима. Еще спустя месяц прозвучало заявление о прекращении выдачи визы 23 чиновникам. В последних числах августа японцы приняли решение заморозить имущество 40 лицам, которые принимали активное участие в анексии с Крымом, Луганской и Донецкой республиками. В сентябре ограничили операции с пятью российскими банками по ценным бумагам и закрыли ввоз оружия на территориюсанкции ЕС против РоссииРоссийской Федерации.

Как  пишутновости политики, в «черном» списке находятся бывший украинский президент Виктор Янукович и представители руководства Крыма. Из крупных организаций туда попали компании «Феодосия» и «Черноморнефтегаз». Помимо Японии санкции против России ввели Канада, США и Европейский Союз.

Не желает присоединяться к санкциям Швейцария. Со слов швейцарского министра, санкции ЕС против РФ могут затронуть всю Европу, а значит и их государство. Кроме того, на «международной арене» должна находиться страна, которая не участвует в этом конфликте.

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: