Мы в социальных сетях:
» » Российский "Авиадартс – 2014" подводит свои итоги

Российский "Авиадартс – 2014" подводит свои итоги

28-07-2014, 19:16
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1176
Комментариев: 0
Версия для печати

Российский


 
Сегодня завершится международный конкурс "Авиадартс – 2014" по точности стрельбы из боевых авиационных комплексов организованный Минобороны РФ.
Сама идея проведении подобного конкурса "Авиадартс" принадлежит министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу, который является так же вдохновителем аналогичных соревнований среди бронетанковых экипажей "Танковый биатлон" и экипажей боевых кораблей "Военно-морское дерби". И если соревнование "Танковый биатлон" планируется провести в августе этого года, то аналогичный конкурс "Авиадартс" сегодня подводит свои итоги в последней из заявленных дисциплин – показательные выступления боевых экипажей, сообщает интернет издание Новости Онлайн.
Первые соревнования "Авиадартс" прошли в минувшем году, на воронежском авиационном полигоне, в котором принимали участие только авиационные подразделения ВВС Российской Федерации. Получив довольно высокие показатели своеобразных учений, Министерство Обороны приняло решение о проведении такого рода мероприятий на постоянной основе и расширение рамок соревнований до уровня международных, сообщает интернет издание Новости Онлайн.
Так в частности, в конкурсе "Авиадартс – 2014" приняли участие не только боевые экипажи России, но и Беларуси и Китая. Такой уровень соревнований, по мнению специалистов и руководителей Министерства Обороны России, даёт возможность посмотреть на реальные характеристики боевых машин в условиях решения боевых задач, а не в формате международных авиационных салонов, где те или иные параметры можно оценить только по предлагаемым рекламным буклетам.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: