Мы в социальных сетях:
» » Жительница Москвы выпрыгнула в окно вместе с 7-летней дочерью

Жительница Москвы выпрыгнула в окно вместе с 7-летней дочерью

1-09-2014, 16:05
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1325
Комментариев: 1
Версия для печати

Самоубийство на Каширском шоссе

 

У жителей Каширского шоссе, расположенного на юге Москвы, 1 сентября началось с трагедии. Женщина, вместе со своей семилетней дочкой совершила самоубийство, об это сообщают новости происшествий.
В ночь на 1 сентября женщина, держа на руках свою спящую семилетнюю дочь, которая должна была сегодня отправиться в первый класс, выпрыгнула из окна своей квартиры, расположенной на 14 этаже многоэтажного жилого дома. От полученных травм обе скончались на месте.
Место трагедииИз опроса очевидцев стало известно, что погибшая женщина состояла на учете в московском психоневрологическом диспансере и на протяжении длительного времени у нее наблюдалась затяжная депрессия. Поэтому, пока специалисты склонны к тому, что женщина не полностью отдавала отчет своим действиям. Но уже сейчас известно, что самоубийца оставила в квартире записку, где она поясняет причины этого ужасного поступка. В интересах следствия содержимое предсмертной записки пока не разглашается.
В настоящее время правоохранительные органы устанавливают истинную причину происшедшего и опрашивают соседей женщины.
Новости происшествий хотят напомнить, что это не единственная трагедия подобного рода, произошедшая в Москве. 30 августа тридцатилетняя жительница столицы выбросилась из окна квартиры на 15-м этаже. Соседи сообщили, что до момента трагедии они слышали крики – женщина с кем-то ругалась по телефону. Труп самоубийцы обнаружили ее соседи. На месте самоубийства нашли шприц и ложку.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 1 сентября 2014 17:02
И по оценкам многих социологов выход из этой ситуации будет довольно проблематичным.Депрессия и наркомания это страшные последствия реалий современной жизни, когда иногда люди об социально - экономической безысходности пытаются решить возникшие проблемы жизни суицидом или беспробудным пьянством. И по оценкам многих социологов выход из этой ситуации будет довольно проблематичным.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: