Мы в социальных сетях:

» » Под украинским Донецком потерпел катастрофу, пассажирский "BOEING 777-200" "Малайзийских авиалиний"

Под украинским Донецком потерпел катастрофу, пассажирский "BOEING 777-200" "Малайзийских авиалиний"

18-07-2014, 11:22
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1082
Комментариев: 0
Версия для печати

Под украинским Донецком потерпел катастрофу, пассажирский


 
Малазийский борт совершал рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур с 298 пассажирами и 15 членами экипажа над территорией Украины по международному выделенному коридору.
По данным спасателей прибывших на место катастрофы самолёта к 17 – 40 по местному времени пожар на месте падения "BOEING 777-200" был полностью ликвидирован и спасатели приступили к поиску тел погибших и разборке останков самолёта. Однако по заявлению интернет издания Новости Онлайн со ссылкой на пресс-службу МЧС, эта работа осложняется тем, что самолёт совершал полёт на высоте более 10 000 метров и останки самолёта были разбросаны на большой территории.
По состоянию на утро 18 июля спасателями уже обнаружено тела 121 пассажира и документы некоторых из них. Так в частности по найденным документам на борту самолёта могли находиться 154 голландца, 27 австралийцев, 23 малазийца, 11 индонезийцев, 6 британцев, 4 немца, 4 бельгийца, 3 филлипинца и 1 канадец, тела, которых должны быть дополнительно идентифицированы при проведении судебно – медицинской экспертизы.
Руководители Украины выразили соболезнование семьям всех пострадавших и на её территории объявлен траур. Помимо этого на экстренном заседании Совета Безопасности Украины президент Порошенко высказал мнение о необходимости создания международной комиссии по расследованию данного инцидента. В региональной и мировой прессе рассматривается целый ряд версий данной катастрофы, но первые предположения можно будет сделать только на основании работы следственной группы, сообщает интернет издание Новости Онлайн со ссылкой пресс-службу МЧС Украины.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: