Мы в социальных сетях:
» » Мишель Платини может не стать президентом ФИФА в 2015 году

Мишель Платини может не стать президентом ФИФА в 2015 году

29-08-2014, 09:47
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 814
Комментариев: 0
Версия для печати

Мишель Платини может не стать президентом ФИФА в 2015 году


Такое решение принял бессменный президент УЕФА Мишель Платини, опубликовав такую информацию в своей страничке в Твиттере. При этом второй солидный футбольный функционер руководитель Международной федерации футбола Зепп Блатер, который уже шестнадцать лет руководит этой организацией, подтвердил своё желание баллотироваться на данную должность на пятый выборный срок. Напомним, что очередные выборы президента ФИФА намечены на май 2015 года, когда истекает срок президентства Зеппа Блатерасообщает интернет издание Ежедневные новости спорта со ссылкой на "www.bbc.com".
 
Такое решение принял бессменный президент УЕФА Мишель Платини, опубликовав такую информацию в своей страничке в ТвиттереНа сегодняшний день Мишелю Платини 59 лет и по его славам, которые он произнёс на ежегодной встрече представителей пятидесяти четырёх футбольных ассоциации Европы, что закончила свою работу в Монте-Карло, он хочет в большей степени сосредоточиться на развитии европейского футбола в той или иной должности в составе УЕФА. При этом, как отмечают многие журналисты, присутствовавшие на этой встрече, отметили, что последние слова Платини были встречены участниками громкими аплодисментами в знак поддержки решения своего лидера, сообщает интернет издание Новости спорта сегодня со ссылкой на "www.bbc.com".
 
Так же в своей речи Мишель Платини отметил, что на предстоящих в мае 2015 года выборах президента ФИФА он не станет поддерживать кандидатуру Блаттера, так как мировой футбол требует новых лидеров, молодых лидеров. А тот же Зепп Блаттер, за свои шестнадцать лет президентства в ФИФА, просто уже примелькался и его решения не носят оригинальности и новизны.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: