Мы в социальных сетях:
» » Команда SMP Racing может не попасть в финал автогонок IndyCar

Команда SMP Racing может не попасть в финал автогонок IndyCar

31-08-2014, 15:04
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1032
Комментариев: 1
Версия для печати

Команда SMP Racing может не попасть в финал автогонок IndyCar


 
Перед заключительной гонкой американской серии IndyCar российский пилот Михаил Алёшин попал в аварию. На сегодняшний день, по мнению американских медиков, состояние здоровья Михаила Алёшина вполне удовлетворительное не смотря на целый ряд полученных травм грудной клетки и сотрясение мозга. Трагедия произошла во время тренировочного заезда, когда болид Алёшина на мгновение потерял управление и столкнулся с болидом ещё одного гонщикасообщает интернет издание Ежедневные новости спорта со ссылкой на "РИА новости".
 
Перед заключительной гонкой американской серии IndyCar российский пилот Михаил Алёшин попал в авариюПри этом гоночный автомобиль Алёшина сильно развернуло и отбросило на защитное ограждение. В результате этого болид российского гонщика был полностью разбит, и только чудо спасло жизнь гонщика, который был срочно госпитализирован в одну из клиник города Фонтане штата Калифорния (США). По мнению представителей российской команды SMP Racing этот год для Михаила Алёшина является наименее удачным, ведь буквально месяц тому назад Алёшин уже попадал в аналогичную ситуацию, столкнувшись на этапе гонок в Ньютоне, когда столкнулся с болидом Такумои Сато. Но, тогда Михаилу повезло больше, ведь он избежал серьёзных травм и уже в августе принял участие в очередном этапе гонок, сообщает интернет издание Новости спорта сегодня со ссылкой на "РИА новости".
 
А в Фонтане ему повезло меньше. С учётом этого, по мнению руководителей команды, финальный заезд пройдёт без его участия. Так, что пожелаем Михаилу скорейшего выздоровления и новых успехов в этом довольно опасном виде спорта.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 31 августа 2014 15:19
Тем более, что открытие неплохой трассы в Сочи может создать дополнительные предпосылки к росту мастерства наших пилотовЧто-то не везёт нашим в этом сезоне и хотя места с которых они стартуют не совсем топовые, но видно, что у SMP Racing есть потенциал. Тем более, что открытие неплохой трассы в Сочи может создать дополнительные предпосылки к росту мастерства наших пилотов.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: