Мы в социальных сетях:

» » Российские полицейские будут набираться опыта на ЧМ – 2014 в Бразилии

Российские полицейские будут набираться опыта на ЧМ – 2014 в Бразилии

12-06-2014, 11:49
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 41437
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Российские полицейские будут набираться опыта на ЧМ – 2014 в Бразилии

 
 
Группа российских офицеров МВД РФ прибыла в Бразилию на ЧМ по футболу 2014 для обмена опытом с бразильскими коллегами
Несмотря на то, что до начала проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года, который планируется провести в России, осталось ещё некоторое время, но подготовка к проведению этого спортивного мероприятия уже началась среди российских организаций, непосредственно отвечающих за те или иные организационные моменты предстоящего чемпионата. Также активизируются официальные интернет-магазины Reebok, доставка по всей России. У них всегда можно приобрести отличные кроссовки и прочие качественные  спортивные товары.
Об этом на состоявшейся пресс-конференции рассказали представители МВД Российской Федерации, сообщают корреспонденты Новости онлайн 24 со ссылкой на Российское, информационное агентство РИА Новости.
При этом как отмечают корреспонденты нашего интернет издания Новости онлайн, тот опыт, который был получен нашими правоохранителями при проведении Зимней олимпиады в Сочи, не имела данную категорию болельщиков в составе гостей Олимпиады, а "работа" с отечественными, футбольными фанатами на территории Российской Федерации существенно отличается от обеспечения правопорядка иностранных болельщиков.
Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: