Мы в социальных сетях:
» » Мерилин Мэнсон может стать причиной «Майдана» в Новосибирске

Мерилин Мэнсон может стать причиной «Майдана» в Новосибирске

◈ 13-06-2014, 12:22
2226
Распечатать

 

 

 

Мерилин Мэнсон

В Новосибирске продолжается шумиха вокруг грядущего выступления самого известно «плохиша» в мире – знаменитого рок-музыканта Мерилина Мэнсона, который в скором времени должен посетить Россию со своими концертами.

Как сообщают новости 24 онлайн, общественный совет при Министерстве культуры Новосибирска направил письмо в мэрию города с просьбой отменить концерт рок-музыканта, который должен состояться 29 июня. В своем письме члены совета называют Мерилина Мэнсона сатанистом, мракобесом, наркоманом и педофилом. Они также упомянули о том, что музыкант съел свой глаз и добровольно удалил ребро.

По информации, которую получили новости онлайн, члены общественного совета надеются, что губернатор и мэр поддержат их инициативу, и выступление рок-звезды будет отменено. В случае если все же мероприятие состоится, может возникнуть серьезная проблема в городе – предполагают общественники. Дебошир Мэнсон способен подтолкнуть своих поклонников к «Майдану» в Новосибирске. Однако многие считают такое умозаключение ошибочным, так как музыкант не пропагандирует необоснованное насилие и не заинтересован в политических конфликтах.

На данный момент письмо подписано двумя членами культуры из предполагаемых тридцати. А мэр Новосибирска, на обращение ответил, что не имеет никакого понятия, кто такой Мерилин Мэнсон и не будет принимать поспешных решений. Поэтому концерт Мэнсона в Новосибирске пока остается под вопросом.

 



  ✎