Мы в социальных сетях:
» » Украина запретила прокат российского фильма "Поддубный. Чемпион чемпионов"

Украина запретила прокат российского фильма "Поддубный. Чемпион чемпионов"

30-07-2014, 01:38
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1250
Комментариев: 0
Версия для печати

Украина запретила прокат российского фильма


 
Таков вердикт Комитета по кинематографии, при Украинском министерстве культуры в связи с существенным обострением отношений между Россией и Украиной.
Премьера этой ленты состоялась 10 июля этого года и не смотря на некоторые пессимистические прогнозы и несколько не уверенный старт проката, всего 13 миллионов рублей касса первой недели, "Поддубный" с Михаилом Пореченковым в главной роли постепенной начинает набирать "обороты". И в этот уик-энд уже немного обогнал предшествовавшую ему премьеру фильма "Шпион" с его 67 миллионами рублей кассы второй недели, против 70 миллионов у "Поддубного", сообщает интернет издание Новости Онлайн.
 
А главным героем этой премьеры естественно стал наш "агент национальной безопасности" Михаил Пареченков, который помимо дополнительного веса в этом фильме довольно существенно прибавил и в своём актёрском мастерстве и искусстве перевоплощения. При этом не менее ярко играет и восходящая звезда российского кино пермская актриса Екатерина Шпица, играющая в фильме возлюбленную Поддубного, сообщает интернет издание Новости Онлайн.
 
Помимо этого, по мнению многих отечественных кинокритиков, успех фильма мог бы быть более показательным, если бы не "происки" американских конкурентов, которые одновременно с "Поддубным" выпустили на российские экраны фильм Майка Бэя "Трансформеры:Эпоха истребления", который взял из общероссийской кинокассы 97.1 миллиарда рублей второй недели проката. Однако всего этого великолепия игры Пореченкова и Шпиц не увидит украинский зритель, так как Министерство культуры Украины запретило к прокату "Поддубного", как содержащего антиукраинскую пропаганду.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: