Мы в социальных сетях:
» » Скоординированные действия стран ЕС никак не повлияли на политику России

Скоординированные действия стран ЕС никак не повлияли на политику России

18-12-2014, 10:33
Автор: oksana1212
Просмотров: 1050
Комментариев: 0
Версия для печати

 белый дом

После известных событий на Украине ЕС и Америка регулярно вводили санкции против Российской Федерации. Но, как пишут новости онлайн, ожидаемого результата эти меры не принесли. По словам чиновника Джоша Эрнеста, Вашингтон не достиг для себя желаемого результата. Белый дом надеялся, что введенные санкции ослабят Россию, сломают ее экономику, напугают чиновников запретом въезда на территорию стран ЕС, но этого не произошло. Как говорит Эрнест, безусловно, совместными действиями мировое сообщество слегка ослабило российскую экономику, но не сломило ее. санкции против РоссииКроме того, скоординированные действия стран ЕС никак не повлияли на политику России, которую хотели изменить.

Как пишут новости политики, на днях представители Белого дома заявили, что Обама планирует подписать новые санкции против России. Скорее всего, подпись будет поставлена к концу этой недели. Закон под названием «Акт в поддержку Украины» позволит военнослужащим НАТО принимать участие в войне на Донбассе на законном основании. Кроме того, страны ЕС приняли решение ужесточить меры против Крыма, это касается вложенных инвестиций в разработку газовых и нефтяных месторождений.

Напомним, падение цен на голубое топливо и ранее веденные санкции привели к обвалу российского рубля.

Сегодня на пресс-конференции станет ясно, что ждет Россию? Какая участь Крыма и российского рубля? Что будет с Донбассом? Остается только ждать заявления российского президента.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: