Мы в социальных сетях:

» » Российские военные моряки едут осваивать французский "Мистраль"

Российские военные моряки едут осваивать французский "Мистраль"

28-06-2014, 23:51
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1327
Комментариев: 0
Версия для печати

Российские военные моряки едут осваивать французский

 


 
К концу 2014 года на французской судоверфи Chantiers de l’Atlantique, что расположена в устье Луара, заканчивается строительство вертолетоносца "Владивосток" класса "Мистраль", на освоение которого в понедельник выезжает группа российских, военных моряков.
Спуск второго корабля этого класса "Севастополь" запланирован на 2015 год в соответствии с контрактом подписанным в 2011 году, между ВМФ Российской Федерации и французской, судостроительной компанией Chantiers de l’Atlantique, являющейся европейским подразделением южнокорейской судостроительной группы STX Shipbuilding Group, сообщает интернет издание Новости Онлайн 24.
По своим техническим характеристикам универсальные вертолётоносцы класса "Мистраль" при водоизмещении в 21 тысячу тонн и максимальной длине корпуса в 210 метров, относятся к большим десантным кораблям, способным нести на борту авианесущую группу из 16 вертолётов морского базирования типа КА – 25. При этом до шести единиц этой техники может одновременно располагаться на взлётной палубе. Помимо этого грузовая, палуба корабля может разместить более 40 средних танков или 70 боевых машин пехоты, а так же принять на борт 450 пехотинцев, помимо 160 человек экипажа. Так стоит отметить, что развивая крейсерскую скорость в 18 узлов при полной боевой загрузке, корабли этого класса могут решать широкий спектр боевых задач на акваториях внутренних морей и в прибрежной зоне открытых океанов, передаёт интернет издание Новости Онлайн.
С учётом завершения строительства, для освоения корабельной техники и вооружений во Францию отправлена большая группа российских, военных моряков различных специальностей. После приёмки судна и завершения ходовых испытаний вертолётоносец "Владивосток" будет направлен к мест своего постоянного базирования. По предварительным данным это будет военно-морская база Тихоокеанского флота.

Теги: Россия 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: