Мы в социальных сетях:
» » Масштабные учения российских военных в акватории Чёрного моря

Масштабные учения российских военных в акватории Чёрного моря

5-07-2014, 15:08
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1663
Комментариев: 0
Версия для печати


Масштабные учения российских военных в акватории Чёрного моря


 
В соответствии с планами Министерства обороны в акватории Чёрного моря проводятся военные учения Военно-морских сил Российской Федерации.
В данных мероприятиях принимают участие более двадцати боевых и вспомогательных кораблей Черноморского флота Российской Федерации базирующихся в акватории Чёрного моря, а так же военно-воздушные силы и подразделения морской пехоты, дислоцирующиеся в этом же регионе. По заявлению руководителя данных манёвров, командующего Черноморским флотом Российской Федерации адмирала флота Александра Витко, которое он высказал на брифинге для средств массовой информации, в ходе данных манёвров будет отрабатываться слаженность взаимодействия корабельных соединений флота с приданными им подразделениями авиации и береговых войск, передаёт интернет издание Новости Онлайн 24.
Помимо этого, принятый план учений предполагает отработку действий военно-морских сил Черноморского флота по уничтожению корабельных соединений условного противника в условиях реальной обстановки и боевых возможностей кораблей флота. Так же в ходе учений будут отрабатываться мероприятия по организации противовоздушной обороны корабельных группировок Черноморского флота и его береговых подразделений. Так иже в боевых задачах этих учений перед кораблями Черноморского флота ставиться задача по поиску, обнаружению и уничтожению подводных лодок условного противника, сообщает интернет издание Новости Онлайн.
При этом, по мнению большинства аналитиков, проведение данных учений на прямую связано с аналогичными мероприятиями, проводимыми некоторыми европейскими странами в рамках военно-морских учений "Бриз – 2014", которые так же осуществляются в акватории Чёрного моря при участии ВМС США, Греции, Румынии и Греции.
Загрузка...
Теги: Россия 
 Рейтинг статьи: